2021-04-19 ANA Intercontinental Beppu Resort & Spa, dinner at Atelier RESTAURANT RESTAURANT-国内 HOTEL HOTEL-国内SUITE ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパATELIERのディナー クラブラウンジでイブニングカクテルを楽しんだあとは4Fのアトリエに移動。 オープンキッチンを囲むカウンター席で春爛漫コースを頂きます。 フォアグラ 甘夏と天領日田の酒 佐伯産グリーンアスパラガス 桜鯛とキャビア 豊のしゃも おおいた大葉 蒲江産イセエビ 湯布院ビール シグネチャーディッシュ / おおいた和牛フィレ肉の炭火焼き デザート / 杵築産きつき茶のシブースト アイスラテ 6品のコースは全体的にあっさりしていてポーションも軽め、小食の私たちでも余裕で完食できました。